entrada |
| creme de ervilhas com pleurothus e azeite de chouriço |
| salada morna de coelho |
| peixinhos da horta com molho tártaro |
| camarão ao alho com coentros |
| queijo assado com oregãos, mel e tosta alentejana |
| ceviche de atum com tostinhas |
|
vegetariano |
| risotto de espinafres com queijo da ilha e nozes |
| sapaghetti salteado com cogumelos, tomate, rúcula, tomilho e parmesão |
|
salada |
| salada de salmão fumado, com limão, tomate cereja e croutons |
| salada de queijo de ovelha com tomate cereja |
| salada de peito de frango com pesto de mangericão, nozes, croutons, tomate e azeitona |
|
peixe |
| lombo de bacalhau assado com batata, grelos salteados e chips de alho |
| lombo de atum com batata doce e cebolada |
| massada de garoupa e camarão com coentros |
| filetes de peixe galo com risotto de coentros e limão |
| camarão tigre grelhado com arroz malandrinho |
|
carne |
| lombinhos de porco com spaghetti de ameijoa |
| plumas de porco preto com rosti de batata e espinafres |
| coxa de pato assada com risoto de cogumelos |
| bochecha de novilho com puré de cherovias e grelos salteados |
|
bife |
| bife da vazia com molho de cogumelos, arroz de alho e salada |
| bife do lombo à portuguesa com batata corada e salada |
| bife do lombo à mirandesa com batata e grelos salteados |
|
sobremesa |
| petit gatêau de chocolate com gelado |
| mousse de chocolate com creme cassis |
| cheesecake de maracujá sobre bolacha |
| trufas de chocolate |
| pudim de ovos à sessenta |
| tarte de requeijão merengada com mel e nozes |
| crumble de maçã com gelado de nata |
| prato de queijos |
| fruta da época |
|